Saisonende im Museum 2020

Liebe Gäste!

Die Saison geht ihrem Ende entgegen. Am 31.10. haben wir zum letzten Mal in diesem Jahr die Ausstellung geöffnet. Wir bedanken uns bei all den zahlreichen Besuchern, die das Museum trotz oder gerade wegen der Pandemie besucht haben.

Absagen müssen wir leider die regelmäßigen großen Veranstaltungen der Museumsnacht und die Adventsveranstaltung. Auch das Treffen der Alttraktoren-Freunde im Januar 2021 wird nicht stattfinden.

Aber aufgepasst – Folgende Möglichkeiten können wir ihnen dennoch anbieten

Verbringen sie eine schöne Zeit im Wald, dem Garten oder auf dem Spielplatz ! Hier ist ganzjährig geöffnet
Binden sie sich einen Adventskranz. Das Grün dafür stellen wir zur Verfügung: da der Termin mit Anleitung zum Kranzbinden nicht stattfindet, können
Zweige zum privaten Gebrauch ab sofort am Hintereingang abgeholt werden. Unser Förderverein bittet um eine angemessene Spende in den Briefkasten am Haupteingang.